免責聲明

  1. 本網頁內所分享的內容及討論僅供一般參考,有關內容及討論不宜取代專業醫療意見,如有任何疑問,你該向相關的醫護人員諮詢。
  2. 我們已盡力查證網頁內資料的來源,但仍不能確保這些資料沒有侵犯別人版權或可能因此而引起的其他問題。如任何人士發現該情況,請電郵reproductive.wellbeing.hk@gmail.com與本網頁管理員聯絡,一經查證,我們會盡快删除相關資料。
  3. 此外,我們對任何人士因使用本網頁的資訊,或因複製或發佈本網頁的資訊等行為,而引致的任何損失或損毁,及或引致的法律訴訟,一概不負上任何責任。
  4. 被連結之各機構、公司或個別人士網頁內所有商標、文字、圖像、音源、影像及各式內容版權均屬各被連結之機構、公司及個別人士所有,如欲查詢被連結的網頁內容,請聯絡相關之機構、公司及個別人士。
  5. 任何被連結的網站機構、公司及個別人士如不欲我們於本網頁內分享你的網頁內容,請通知我們,我們將於合理的時間內移除相關連結。
  6. 本網頁保留隨時删除本網頁內一切資料及連結之權利,並不需作任何通知。